(Android/iOS) Roller Ball 6: Bounce Ball 6 чит-код неограниченное количество очков
Feb 8, 2022 17:40:53 GMT
Post by mischolebnasu on Feb 8, 2022 17:40:53 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Roller Ball 6: Bounce Ball 6 ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Roller Ball 6: Bounce Ball 6 IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ чит-код неограниченное количество очков ▞▞▞
▞▞▞ Roller Ball 6: Bounce Ball 6 2022 version ▞▞▞
Join & Strike 動作 ajux
Да ладно, эта игра заслуживает того, чтобы поиграть в нее, это так весело, и, поскольку мяч такой упругий, это облегчает задачу. Большое спасибо за эту игру, я ценю это, спасибо, и я надеюсь, что вам нравится мое лицо.
Сусси шары
:^о
Здравствуйте игра 🥴Так что я ставлю 5 звезд✌🏻🗿
Игра как по мне сырая, управление деревянное, играть не советую, но если едиш в метро пару уровней проходит сайдёт.
👍
Я прошел полностью. Мне в принципе всё понравилось. Она без интернета, удобно.
Перестала грузиться
Unplayable прошел первые 2 уровня и посмотрел 5 рекламных роликов
Мне это нравится, и я только что скачал эту игру сегодня, она так затягивает
реклама просто дох, не возможно поиграть
не плохая игра
С игра
Где логика? Тоесть по своему камню крупинки, коробка это уже скала может у вас логики нету
Вы идиоты, вы хоть рекламу проверяйте которую запускаете, детская игра, а идет реклама фильма про ваш Е***й Луганск, с кровью, убийствами.
غللا
Levele повторяет пик уровня
Везде реклама физика уродская По сравнению с Red bal 4 Это ЖАЛКОЯ пародия!!!!!!
Roller Ball 6 : Bounce Ball 6 እንቅስቃሴ ያለባቸው uekj
Хорошая игра
Зачем вы нагло украли картинку для игры, ну и правда поставили бы картинку мейнкрафт. Хочет хайп глупый шарик.
Это хорошая игра, но когда я был на 20 уровне, я прыгал на грибе и прыгал на шипах.
Из-за того количества рекламы оценка должна быть 0. Удалил через 10 минут использования. Это же как нужно не уважать людей, чтобы на голову одевать такое количество рекламы, которое нельзя пропустить
Хорошо Да
В игре очень много рекламы я даже выключаю интернет но нет рекламы сёравно
ЭТО ЛУЧШЕЕ 😎😺
Игра прикольная! 1 плюс: игра не спорит! 2 плюс: интересные скины! 3 плюс: много голды (золота)! 4 плюс: хороший интерфейс! 5 плюс: НЕ ЛАГАЕТ!!! 🤩🤩🤩
😄
Пиратство не вечеринка
Игра отстой удалить скины срамонг сас добавил скины бравл старс 😡 😡 😡 😡 😡
Мне очень нравится эта игра, но я бы хотел, чтобы в ней не было рекламы, чтобы иметь возможность получить больше жизней, чтобы продолжать играть после смерти. Кроме того, я хотел бы, чтобы вы могли упростить получение различных новых скинов для моего мяча, чтобы играть на каждом уровне, не тратя много монет, или чтобы мне не приходилось подписываться на премиум скины для мяча только для того, чтобы быть в состоянии получить их и использовать их. Я хочу либо потратить монеты на скины для мяча, чтобы использовать их, либо заработать скины для мяча, побеждая на каждом уровне.
Прохладный
Это плохая игра, это очень легко
Бу
Эта игра является копией оригинальной игры (Redball 4), и в этой игре много дополнений, отличных от Red Ball 4.
Почему я ставлю паять звёзд да потому что игра хорошая но много рекламы берите рекламу
Я не понимаю создателей они что грибочков какойта сели или что
Кароче игра оттой я ставлю 1 звезду
Мне это нравится, но игра должна работать со своей рекламой.
Не плохо
Манты жасаганы атам 🤮😡😤с и тактики обсуждаем стратегиийй
Я даже не играл в эту игру, потому что знаю, что она плохая. Это копия Red Ball 4, и логотип говорит мне, что у него скин среди нас. И они называют себя "отличными аркадными играми" тьфу, и почему у этой игры рейтинг 4,8? Просто поиграй в другую игру.
Эта игра такая веселая, мне нравится эта игра, 🥰🥰
Это круто и все такое, но кожа среди нас клёвая