Post by mischolebnasu on Feb 8, 2022 17:47:04 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Thief Puzzle - Вы можете украсть это? ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Thief Puzzle - Вы можете украсть это? IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ взлом увеличения очков ▞▞▞
▞▞▞ Thief Puzzle - Вы можете украсть это? 2022 version ▞▞▞
ЭТА ИГРА ОТСТОЙ! РАНЬШЕ ЭТО БЫЛО РАБОТАТЬ, НО ПОТОМ НАЧАЛО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ГЛОХАТЬ!! ТАКЖЕ ЕСТЬ ОЧЕНЬ МНОГО РЕКЛАМЫ, ЭТО ТАК ТУПО, И Я НЕ ПЛАТЮ, ЧТОБЫ ОСТАНОВИТЬ РЕКЛАМУ, И МНЕ НЕ ВАЖНО, ЕСЛИ ВЫ ЭТО ИСПРАВИТЕ! ЭТО ЕЩЕ ПЛОХО! НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЕГО ПРОСТО УЖАСНО, Я НЕНАВИЖУ ЭТО И СОЗДАТЕЛЯ, КОТОРЫЙ ЯВЛЯЕТСЯ ТЫ! ФУ! 0 звезд! 😡😡😠😠
Dictators : No Peace Penyelakuan jviv
Неочень
Слишком много рекламы, игра нормальная
Забавно, немного глупо. Fun несколько сложной задачей. Можешь себе представить, что делать это каждый день, чтобы зарабатывать на жизнь, почти сложнее, чем получить настоящую работу, лол.
Вы - вор с упругими руками, поэтому вам легко воровать. Каждый уровень - это головоломка для вора, которую нужно решить, возможно, украсть что-то или просто
Каждый уровень - это отдельная головоломка, ваша задача - получить предмет, который вы хотите украсть. Разнообразные головоломки и сложные ...
Так хороша эта игра, но мой ребенок продолжал играть 1 час, поэтому гаджет нужен только для того, чтобы пройти время. Благодарность
У меня есть заметка Samsung, и перо не работает в игре.
Очень забавная игра, я буду много смеяться 🤣🤣🤣😂😂😂🤓 Спасибо, что отдали эту игру в игровой магазин, но вы хотите поставить какую-нибудь международную игру, забавную игру и игру на интерес 😍😘 это игра на память
Comics Bob – Mind-bending puzzles and classic cartoon fun! Comics Bob caveman! ... Это уже перебор. ... Thief Puzzle - Вы можете украсть это?
Слишком легко и однообразно. Уровни клепаются на коленке и вся игра проходит за час, полтора. Даже убивалкой времени не назван.
Я все еще просто играю, так что я надеюсь, что вы тоже дадите мне немного времени... Сыграйте в игру еще немного Спасибо, если вы будете, и как вы смеете, если вы не делаете!!!!!! !!!!!!
Скачать Thief Puzzle v1.0 Mod (Бесплатная покупка) APK ...
Игра замечательная, но рекламы ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооой я бы поставил только 1 звезду............. Игра хорошая, но в то же время скучная и плохая... о боже, я тоже ненавижу эту рекламу..... Пожалуйста, решите проблему.......... Пожалуйста, решите проблему........... Но говоря об игре, это потрясающе.. .спасибо за изобретение этой игры.......спасибо....... Автор .............. .............. ......... ХазПу ........................
Все говорят, что игра хорошая ну не знаю у меня. Скачивается между прочем долго я со вчерашнева не могу пайграть нормальная я скачиваю и захожу в ютуб когда я зойду в плей маркет тогда снова выйдет слова УСТОНОВ задалбал уже
Круто
2 звезды в этой игре, ей нужен Wi-Fi и еще добавить
Короче! рекламы много!! Постоянно перед высоким уровнем зависает!!!! Не рекомендуется.
Эта игра в лучшем случае посредственная, а количество рекламы абсолютно неприятно.
Ну.... это хорошая игра, но много рекламы
Игра шикарная уже на 23 уровне нету 💸💸💸💸💸💸💸💸💸💸💸💸 💸💸💸💸💸💸💸💸💸💸💸 🥺😘
Очень простой и полный рекламы
Худшая игра и самая рекламная игра
игра очень хорошая но вот одна проблема я ценю на три звезды оценка всего будет три звезды потому что на уровне 104 невозможно нигде зацепиться кроме лестницы который там есть зачем вы лампу поставили нам если за них нельзя зацепиться пиццу почти забрал но почему-то меня это тварь всё время замечает
T &k4nemdmmll КОНЕЦ ВЫ ЛУЧШЕ ПОНИМАЕТЕ, ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ИГРАТЬ
Прохождение игры Thief A Sneaky Picnic – подлый пикник ... which mix sneaky stealth gameplay, with tricky point-and-click puzzles.
Хардкор
Именно так, как это представлено в рекламе, просто очень длинная рука, тянущаяся к чему-то. Хотя он очень быстро устаревает, большинство из них просто в обычных ситуациях с множеством объектов, которые усложняют сам уровень, обычно выглядят точно так же, как игры-головоломки с изображением крупье, но, тем не менее, его стоит попробовать.
Thief Puzzle - Can you steal it ? פאזל wvv
Thief Puzzle - Вы можете украсть это? 131-140 ... - YouTube
Норм
Ужасный. Каждый раз, когда я пытаюсь пошевелить его рукой, она выходит из-под контроля, и если это не исправить, я удаляю приложение навсегда.
Игра слишком хороша, но есть только две вещи, которые мне не нравятся в этой игре: аддов становится слишком много, и рука становится слишком длинной, не так долго, как мне нужно.
Здравствуйте! Ставлю одну потому что очень много рекламы!!! А так в основном игра увлекательная!
Основная цель деятельности нашей компании – это красивый и качественный ... У нас вы можете приобрести межкомнатные двери оптом и в розницу,
Реклама после каждой второй игры. Игра на 3 сёк реклама 30 сек.
Эта игра хороша и все такое, но я не могу пройти 67 уровень, и я не могу его пропустить или посмотреть рекламу для подсказки.
Неплохая игра, но слишком много рекламы. Одна вещь об этой игре заключается в том, что она продолжает возвращать меня назад на уровни после того, как я их закончу, я бы хотел, чтобы эта проблема прекратилась. Я ненавижу это для некоторых, я провожу часы, пытаясь понять это. Переделывать уровни - пустая трата времени. Если бы создатели могли решить эту проблему, это было бы здорово!
5 раундов, каждый раунд длился 5 секунд. За это время воспроизводились две 30-секундные рекламы.
Card Thief - Hypestorm: игры, фильмы, книги
Это фантастическая игра, но много рекламы после каждой игры, раздражает эта реклама, а не это хорошая игра.
Слишком просто и слишком много рекламы. В большинстве случаев, когда вы нажимаете X, чтобы закрыть рекламу, вы попадаете в магазин игр. Не рекомендовал бы.
Эта игра очень хороша, она хороша для ума
Если вам не нравится непропускаемая реклама ~30 секунд каждые 1-2 минуты, сделайте себе одолжение, не устанавливайте ее.
Это круто, но всегда есть реклама
Это не НАСТОЛЬКО ужасно, я просто оцениваю одну звезду, чтобы потроллить разработчиков и посмотреть, что они скажут
Играла лишь пару уровней, но мне уже нравится. Надеюсь всё и дальше будет классно. Спасиба разработчикам за труды, удачи в новых проектах😀!
Игра очень хорошия ,но пастояно зависает. И я праиграю.
На восьмом уровне рука сходит сама или вопче не двигается! Жаль нельзя 0балов поставить